Жаль что человек снимал только тогда когда пытались вытащить троллейбус.
Был в экипаже в тот вечер и я приняли решение тащить троллейбус, так как он самостоятельно разогнался и в третий ряд заехал, уже без рогов, так как он рогами зацепился за фуру которая стояла во втором ряду. И прижался к фуре очень близко 20-30см, точно не помню. Рядом машин для помощи не было ,а помочь освободить хоть одну полосу для движения транспорта надо. Зная что нам это тяжело но под силу мы ввязались в это дело.
Но, через некоторое время без электричества у троллейбуса сработал ручник, нам пришлось использовать лебедку. Когда подъехал КраЗ мы отцепились и уехали.
Жаль что люди, вот так не видя полной картины ..............
Снимать начал через пару минут после того, как увидел, что вы серьезно намерены тащить его вперед. Такое шоу достойно фиксации - а вдруг вы можете отменить физику и потянете?
В "ваших рядах" был коммент "да мы его уже 30 метров протащили!". Зачем!? Если тот коммент соответствует действительности и на остановке стоял до этого другой троллейбус, то его надо было тащить не вперед на сотни метров "бутылочного горлышка", а назад - к остановке. Это, как минимум, ближе. Тормоза "потеряли воздух"? Надо было техничку загонять к нему сзади и тащить таки назад, а не просить стать его за отбойником, что бы перекинуть трос через отбойник и он вам помогал. Мужик абсолютно справедливо сказал, что "забор завалится" и оставил вас... Он к троллейбусу "подошел", кстати, почти через 20 минут после вашего покидания поля боя.
Прыгать и кричать о своей крутизне много ума не надо. Угрожать тут анонимно тоже - по стилистике список "подозреваемых" клубов сократился до двух. А ведь можно было бросить свои потуги, разогнать автомобили позади троллейбуса и загнать туда КрАЗ. Но ведь тут геройством не пахнет - не пафосно
Кстати, тот таксист, который на видео стоял возле передней двери троллейбуса, простоял так с вечера пятницы до обеда сегодня - минимум 3.5 суток. И сегодня, когда наконец-то пошли троллейбусы, они еле-еле проползали мимо него и у них регулярно слетали "рога" с проводов. Но это уже никого не волнует. Главное - кавалерийский наскок
Про вопросы сохранности чужого имущества писал выше - о последствиях своего волюнтаризма вы не думали. Потому что если бы думали, то, как минимум, пнули бы мой Шевик и Цитрамон, что бы хозяева вышли.
Вы уж звиняйте, что не помог вам "добрым словом" на месте - после предыдущей ночи бронхит у меня (тоже побегал/потолкал от души в "офисной экипировке") и просто так выбегать на улицу при -8 не было никакой возможности.
Так что предлагаю вернуться к преамбуле моего поста - делом должны заниматься профессионалы.
PS
Шишигу в конце видео опознали? Это та шишига, которая регулярно околачивается возле Московского моста и обклеена флюоресцентными наклейками салатового и розового цвета. Ее поведение вопросов не вызывает?