У меня та же проблема с Укртелекомом.
1. Когда-то на одной из квартир моей семьи(где долгое время никто не проживал) отключили телефон.
Мы все исправно оплачивали, имеются ежемесячные счета. Однажды я просто решил позвонить по телефону
(в наше время всякое бывает). На другом конце поднимают трубку и удивленно доказывают,что это их
номер. После некоторых распросов узнаю, что номер у этих людей уже 2 месяца и любезно предоставлен
Укртелекомом. После судебного иска во время судебных разбирательств наша семья узнает, что у нас
появился долг в 13 гривен,который мы не оплатили и вследствие этого номер передают другому
владельцу. Мы обьясняем,что нас не уведомили и долгов у нас нет(имеются чеки об оплате за каждый
месяц).Короче - вследствие судебных разбирательств(один раз их юрист приходит-3 раза не приходит)
длившихся 4 года виновником посчитали оператора(который выписывал чеки(этот человек умер)).Номер
нам не вернули, а посоветовали подать в суд на семью этого бедного оператора.
Судиться с ними бесполезно. Они монополисты с хорошими юристами и хорошей финансовой основой
под собой.
2. Можете представить шок моей матери(на нее записан телефон), когда я заявил,что хочу подключиться
к ОГО ?!! Я живу в Ужгороде и другой альтернативы у нас нет.
Прихожу к ним в офис в начале декабря,подаю заявление, а они говорят - заявление мы,конечно,
примем, но подключить по акции не обещаем(много заявок,мало возможностей, нет времени и т.д.)
Намекнув, что согласен заплатить полную сумму я ушел. Через 2 дня мне позвонили и сообщили,
что специально для меня место освободилось(кого-то за неуплату отключили) и смогут меня подключить.
За подключение я выложил 400 грн.
Сейчас сижу здесь и наслаждаюсь!
В Сумах меня подключили через местного провайдера бесплатно + я получил возможность доступа к
локальной сети бесплатно. Деньги ставились на счет(я мог отследить их колличество),если деньги
заканчивались, то от глобальной сети я был отключен, а локальная(там где было все,что душе угодно)
работала до конца месяца.
Так вот.