[SMALL]Обновлено 26.03.2013 в 18:27[/SMALL] Любым делом должны заниматься профессионалы. Особенно в чрезвычайных ситуациях. Я не имею ничего против волонтеров, но они все-таки делятся на два вида: профессиональные (те же медики, колесящие по африканской глубинке в борьбе с эпидемиями) и остальные.
почему эвакуатор не блокировал дифференциалы (у него блокируются 4 дифференциала из 5)
Для начала таким грамотеям как ты нужно хоть немного подучить теорию. Будут хоть шансы за умного сойти. Цитироватьпочему эвакуатор не блокировал дифференциалы (у него блокируются 4 дифференциала из 5) А ну ка назови мне откуда в авто с колесной формулой 4*4 взялось 5!!!!! дифференциалов?
Второе. Люди помогали в меру своих возможностей, жгли топливо, теряли время. А ты за это время хоть одну машину помог кому то из сугроба вытолкать? Или вообще хоть что то полезное сделать. Кроме стирания клавы7 Или все на что тебя хватило это на написание дурацкого опуса читая который ржать хочется. Соглашусь с Dronvolok писал мало того что КОНКРЕТЫЙ МУДАЧИЩЕ, так еще и не понимающий ничего в предмете вопроса.
А ты,скатина из окна смотрел и дрочил?НЕ шоб лопату взять и помочь
"Не читал, но осуждаю!" ©Вообще-то этот вопрос я задавал по поводу КрАЗа. У Вашего "героя" дифы были заблокированы, но физику этим не обманешь. Или он таки утащил троллейбус, а я сделал подделку?
"Не читал, но осуждаю!" ©
Цитировать"Не читал, но осуждаю!" ©Вообще-то этот вопрос я задавал по поводу КрАЗа. У Вашего "героя" дифы были заблокированы, но физику этим не обманешь. Или он таки утащил троллейбус, а я сделал подделку? Ок. Усложняем ситуацию. Назови мне 5 дифференциалов в автомобиле Краз.
но физику этим не обманешь"проходимец", весом не более 3-х тонн, пытается утащить по снегу троллейбус ElectroLAZ-20 весом не менее 15...16 тонн
И авто свое под конец практически убрал с дороги (мимо моей машины трос протягивали).
Цитироватьно физику этим не обманешь"проходимец", весом не более 3-х тонн, пытается утащить по снегу троллейбус ElectroLAZ-20 весом не менее 15...16 тоннНеуч! Выложи лучше свой трояк по физике, а не видео из теплого окна! Открой детскую энциклопедию и почитай почему электровоз весом 180тон тянет состав в несколько тысяч тон груза???
Цитировать И авто свое под конец практически убрал с дороги (мимо моей машины трос протягивали).Твое авто около полуночи ночи должно было быть не на дороге, а под твоим подъездом, а не занимать целую полосу и мешать транспорту. Вот из-за таких мудаков как ты, бросающих машину на оживленной магистрали и создаются пробки!