Форум Резников

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Обедаете ли Вы на работе?

Да
- 0 (0%)
Стараюсь
- 1 (33.3%)
Когда как
- 2 (66.7%)
Нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1


Автор Тема: [Опрос] Обеденный перерыв на работе.  (Прочитано 11332 раз)

elia

  • и.о. пользователя
  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 503
    • ICQ клиент - 54891094
    • Просмотр профиля
    • http://reznik.kiev.ua
    • E-mail

Застенчивый Александр Яковлевич тут же,  без промедления,  
пригласил пожарного инспектора отобедать чем
бог послал.

     В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед
бутылку зубровки,  домашние грибки,  форшмак из селедки,  
украинский борщ с мясом 1-го сорта,  курицу с рисом
и компот из сушеных яблок.

     -- Сашхен,  -- сказал Александр Яковлевич,  -- познакомься
с товарищем из Губпожара.
 

© "12 стульев"
Записан
Сайт Резников и Автосправочник

Объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!
Совесть - это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!

photographer

  • не Резник
  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: [Опрос] Обеденный перерыв на работе.
« Ответ #1 : 31 Октября 2008, 14:53:42 »

Обедаю, если успеваю :)
Записан

elia

  • и.о. пользователя
  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 503
    • ICQ клиент - 54891094
    • Просмотр профиля
    • http://reznik.kiev.ua
    • E-mail
Re: [Опрос] Обеденный перерыв на работе.
« Ответ #2 : 31 Октября 2008, 14:56:55 »

Цитата: photographer;70
Обедаю, если успеваю :)
Ну у тебя работа специфическая - один раз останешься без обеда, зато потом несколько раз подряд будут потчевать по полной :)
Записан
Сайт Резников и Автосправочник

Объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!
Совесть - это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!

elia

  • и.о. пользователя
  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 503
    • ICQ клиент - 54891094
    • Просмотр профиля
    • http://reznik.kiev.ua
    • E-mail
Кстати, заметь:
« Ответ #3 : 31 Октября 2008, 15:04:20 »

В экранизации романа "12 стульев" Бог так же посылал судачков порционных, которых нет в самом романе. :) А вот как их надо готовить: «порционные судачки а-натюрель»

Цитировать
Порционные куски судака отваривают в небольшом количестве воды с пряностями до полной готовности. Затем, осторожно вынув из бульона, кладут каждый кусок в отдельную посуду (У «Грибоедова», в ресторане МАССОЛИТа подавали, видимо, в серебряных судках, а для нас сойдут и обычные тарелки).

Ингредиенты:

                                                                                        корень сельдерея
2-3 шт
                                                             
кардамон
3 шт
                                                             
лавровый лист
1 шт
                                                             
судак
450-500 г
                                                             
перец чёрный горошком
 по вкусу
                                                             
перец душистый
 по вкусу
                                                             
соус лимоно-соевый
 по вкусу
Как видишь блюдо очень даже незатейливое :) Зато как звучит! :)
Записан
Сайт Резников и Автосправочник

Объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!
Совесть - это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
 


Free secondary DNS